Suche im Inhalt
Suche in Produkten

KPM-Berlin
3-teilige Bürotasse

Angebot € 69,00

€ 67,00
im Online-Shop

Starkes Design
für Ihr zu Hause oder Ihren
Büroalltag

Christofle Origine
24-teiliges Edelstahlbesteck

Angebot € 539,00

€ 500,00
im Online-Shop

Starkes Design
für Ihr zu Hause

Bitte deaktivieren Sie NoScript und Adblock und ähnliche Programme damit diese Webseite und der Onlineshop funktionieren kann!

Rezept Ideen

Rezeptideen

In jedem Sommer gibt es wieder viele neue Ideen für Ihre Küche. Die Firma Rösle hat sehr schmackhafte Rezeptideen für Ihre Grillabende mit Freunden und Familie.

In unserem neuen Shop finden Sie atraktive Rösle Angebote.

Surf & Turf

Zutaten:
4 Rinderfiletsteaks ( je etwa 200g )
2 rohe Hummerschwänze ( je etwa 400g )
Fleur de Sel
2 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Kerbel
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm werden lassen, dann auf den Grill geben.

Die Hummerschwänze der Länge nach halbieren, die Schnittfläche mit etwas Fleur de Sel würzen und mit Öl bestreichen.

Die Steaks nach 3 Minuten zum ersten Mal wenden und dann die Hummerschwänze mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil bei niedriger Hitze auf den Grill legen. Den grünen Teil mit dem Kerbel und dem Knoblauch fein schneiden.

Die Hummerhälften nach etwa 5 Minuten wenden und die Kräuter auf das Hummerfleisch geben, damit das Aroma einziehen kann.

Die Steaks und den Hummer vor dem Servieren am Rand des Grills bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten ruhen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt ein bunter Salat oder gegrilltes Gemüse.


Marinade für Spareribs

Zutaten:
1 EL Ketchup
1 EL Sojasauce
2 EL Rote Chillisauce
1 EL Hoisinsauce
1 EL Tom Yum Paste
1 Bund frischer Koriander (gehackt)
Knoblauch und Ingwer ( fein gewürfelt )
Zucker

Zubereitung:
Die Zutaten vermischen und damit die Rippchen einpinseln.

Nach einer Stunde das Fleisch auf den heißen Grill geben und für ca. 15 Minuten garen, dann wenden und weitere 15 Minuten grillen.

Diesen Vorgang so lange wiederholen und zwischendurch mit der Marinade bepinseln, bis das Fleisch weich und schön braun gegrillt ist.


Le Creuset hat wunderbare Rezeptideen für seine Bräter!

Estragon- Huhn

Zutaten für 6 bis 8 Personen
Zubereitung in einem Bräter, 28 cm/Gusseisen

15-30 g weiche Butter zum Einfetten
Ganzes Huhn, 1,3 kg
5-6 Estragonzweige
1 Zitrone, geviertelt
2 Knoblauchzehen, geschält
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Für die Sauce:
500 ml Hühnerbrühe
125 ml Creme double
5-6 frische Estragonzweige, fein gehackt
2 TL Maismehl

Zubereitung:
1. Den ofen auf 180°C / Gas auf Stufe 4 vorheizen. Den Bräter mit etwas Butter einfetten.

2. Das Huhn waschen und abtrocknen. Die Estragonzweige unter die haut der Hühnerbrust schieben. Zitronenstücke und Knoblauchzehen in das Huhn stecken. Das Huhn mit der übrigen Butter überall leicht einfetten. Zuletzt die haut salzen und pfeffern und das Huhn mit der Brustseite nach oben in den Bräter legen und mit ein wenig Hühnerbrühe übergießen.

3.Den Deckel auf den Bräter legen und 1- 1,5 Stunden im Ofen braten. Wenn beim Einstechen die Säfte aus dem Huhn klar und nicht rosa sind oder wenn das Fleischthermometer 82°C anzeigt, ist das Huhn gar.

4.Das Huhn herausnehmen und erst in Alufolie und dann in ein saunberes Küchentuch wickeln. 10-15 Minuten ruhen lassen, inzwischen die Sauce zubereiten.

5. Für die Sauce überschüssiges Fett aus dem Bräter entfernen und entsorgen. Die heiße Brühe in den Bräter geben, bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen, aufkochen und durch Rühren die Rückstände vom Boden in der Sauce auflösen. Wenn die sauce kocht, Creme double mit Estragon zusammen mit etwas Wasser angerührtem Maismehl und dem Bratensaft anrühren. Die Temperaturreduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen.

6. Die Sauce abschmecken und mit dem Huhn servieren. Dazu könnte man Backkartoffel in Viertel geschnitten und im Backofen gegart reichen.

Guten Appetit!!!


Jetzt für uns Leckermäulchen! Le Creuset schlägt vor!

Käsekuchen mit weißer Schokolade und Himbeeren

Zutaten für 6 bis 8 Personen
Zubereitung in einer Le Creuset Tarteform aus ofenfestem Steinzeug

Zutaten für den Boden:
250 g zerkrümmelte Volkorn-Butterkekse
75 g Butter

Käsekuchen:
300 g Frischkäse
150 g Zucker
1 TL Vanillieextrakt
300 g griechischer Joghurt
4 kleine Blatt Gelantine, ca. 12 cm x 7 cm
100 g weiße Schokolade
100 g frische Himbeeren

Garnierung:
50 g frische Himbeeren
Puderzucker zum Bestreuen
frische Pfefferminzblätter

Zubereitung:
1. Schmelzen Sie die Butter für den Kuchenboden in einem Topf und rühren Sie die zerkrümmelten Kekse unter.
2. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die Backform und stellen Sie die Form in den Kühlschrank, bis der Boden hart ist.
3. Weichen Sie die Gelantine ein paar Minuten in ca. 50 ml Wasser auf, drücken Sie sie gut aus und erwärmen Sie sie anschließend langsam, bis sie sich auflöst. stellen Sie sie zur Seite.
4. Stellen Sie eine Schüssel über ein Wasserbad und schmelzen Sie die Schokolade. Bringen Sie das Wasser nicht zum Kochen, damit die Schokolade nicht überhitzt oder anbrennt.
5. Sobald die Schiokolade geschmolzen ist, rühren Sie den Joghurt zügig unter. Ist die Mischung cremig, schlagen Sie die aufgelöste Gelantine und ein wenig Wasser darunter.
6. Vermengen Sie den Frischkäse, den Zucker und das Vanillieextrakt in einer großen Schüssel und geben Sie nach und nach die Schoko- Joghurtmischung hinzu und rühren Sie, bis alles cremig ist.
7. Fügen Sie zum Schluss die Himbeeren hinzu und geben Sie alles zusammen auf den Kuchenboden. Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde stehen damit er hart wird.
8. Dekorieren Sie die Mitte des Kuchens mit den restlichen Himbeeren und Pfefferminzblättern und bestreuen Sie ihn mit Puderzucker.

Ein Gedicht für Ihren Gaumen!

KPM-Berlin
3-teilige Bürotasse

Angebot € 69,00

€ 67,00
im Online-Shop

Starkes Design
für Ihr zu Hause oder Ihren
Büroalltag

Limitierte Ausgabe !

Exklusiv bei uns!
Sichern Sie sich Ihre

Ole Winther Jubiläumsglocke

€ 29,90
im Online-Shop

Sofort lieferbar!

Royal Copenhagen
Mega Blau Gerippt
2 Becher/groß 33 cl
€ 71,00
im Online-Shop

Suomi von Rosenthal

Speiseteller 28 cm
€ 20,50

im Online-Shop

Shop – Angebote

Schiffslampe Stellten

Stelton
Schiffslampe
Top-Angebot

TOP Preis
€ 599,00

€ 349,00

im Online-Shop

Goebel
Waldkauz
Vogel des Jahres
€ 39,95
im Online-Shop

Christofle
Origine
24-teiliges Edelstahlbesteck

Angebot € 539,00

€ 500,00
im Onlineshop...

Starkes Design
für Ihr zu Hause

Neuigkeiten vom Osterhasen


>>zum Osterlepporello